Воскресенье, 24.11.2024, 12:37
Главная
Рэп карьера
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JokeR  
Оценки судей
AlexDiДата: Вторник, 20.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Злой бабко=)Оо
Статус: Offline
Ну вообщем ждите, оценки будут как только так сразу)

http://vkontakte.ru/alexdi_nk2s

JokeRДата: Среда, 21.04.2010, 06:20 | Сообщение # 2
МС
Вот мои оценки!
Прикрепления: 2750410.doc (95.5 Kb)

Я знаю многим я не нравлюсь, сосите хуй я не исправлюсь!

J_MCДата: Среда, 21.04.2010, 08:59 | Сообщение # 3
J_MC
Мои оценочки)

Nikes 2-3-0 - парень старался, шо я понял это его первiй трек вообще да? Читка, голос вроде есть ток тихо и сьель немноха, не стесняйся читать;) тренируйся я тренировался каждый день и мини мама усё время ругала что я что то у сиби в комнати ору:) текст нормально для новичка, та всё придёт с опытом...

ТОП 2-2-0 - Читай громче, рифмуй лучше, ну и вообщем где эмоции? Старайся!!!

ПЛУТ 3-4-1 - Так ни чё трек достойный новичка. Тренируй читку!

Trayde 5-4-2 - Молодец парень!

Nick 4-4-2 - Ну нормик, ну всё же можно лучше!хДД

Svit 3-4-1 - Так нормик, вот только ты можешь и лучше!!! попробуй в следующий раз погромче зачитать! Будет намного лучше!!!

Niks 4-3-1 - мине качество не понравилось... не знаю по чему ну сёт фигня какая то) голос прям ни как на биты не ложится((( давай работай над этим!!!

Kandamir 2-4-1 - З.Ы. "получи по ебалу" честно меня очень сильно улыбнуло))) читка на 2! в ытоге ты двоишник работай над этим!!!

Mayke 4-4-1 - Молодец! Мну понравился твой треча!!!

Viper 2-1-0 - не о чём... давай попробуй в адобнике громкость голоса увеличить...

Knjaz MC 3-3-0 - так же не понял суть трека, хотя кое где мне показался твой трек забавным!!)

KeX 5-4-2 - ты почти труууу рэпер!:)

Португалец 4-4-0 - ну так ни чё бодричком почти:)

MissMarie 2-3-1 - мне не понравилось, девушкам и вправду не место в хип хопе, голос тихо, я не понял текста...

Bar61ga 4-4-1 - молодец парниша!!! мне понравилось

DISS'ENT 1-3-1 - читка не очень, нужно доработать!

$1egleo 3-3-1 - ну так себе...

LaiSerg 2-3-1 - ты можешь лучше, постарайся во 2 раунде. Читку и рифму тренируй.

ДиМаn 4-4-1 - прикольно парень!

Mr.MC 2-2-0 - фихова, не чего не понятно и это плоха=(

MRФ 1-3-0 - если это твой самый 1 трек то покатит... но всё же не читки ни подачи, ни попадания в бит=(

Rainy 5-4-2 - молодцом =)

S1o 3-3-0 - так среднячком

Smoke 1-2-0 - уууууууууууу... чё за борматание под нос себе?

ZiP 0-1-0 - мне санкоу сказал что все нули ставить нельзя вот я и поставил тебе всего 1, на большее мэн не тянет, давай тренируйся=)

4aLL 3-4-1 - туц туц туц... мне нрав Drum, вот только слоа жуёшь а так туц туц туц)))

Hastla 3-3-0 - нормально, но можно и намного лучше я же знаю мээээн)

BigMan 5-5-1 - отличный трек, достойный.

SilvA 2-3-0 - ох парень, неееее так не стоило, я тебе говорю не стоило читать значит не стоило, читай с эмоциями чтобы всех прям до аунуса продрать!

TWIN 4-4-0 - неее не тот минус под такой стиль, тебе нужны шумные и быстрые барабаны с пышными бассами! и тогда было бы збз!

Ингрэм 4-5-1 - по моему мнению ты почти тру!)

Страный 2-2-1 - друг давай тренируйся!!! тебе всего 15 так что всё ещё впереди!

Семёрка 1-2-0 - плохо всё! работай над всем!

HeToт 3-4-1 - работай над произношением слов!! скороговорки форева для тебя будут!)

Atec 2-2-0 - плохо, очень плохо работай над всем

Loco 2-3-0 - честно мэн понтов на форуме больше чем дела!)

Baks 3-4-1 - ну так мэн хороший трэк)

Не слухайте JokeR'a у меня оценки всего 10гривен стоят!!!в ЛС плз!!

J_MCДата: Среда, 21.04.2010, 09:00 | Сообщение # 4
J_MC
Оценки NORTH'a

NIKES 2-2-0 - Честно не знал как судить, как бы понимаю что новичок и что как бы все новечки ну вот и поставил оценки как новичку... тренируйся читай, вроде ты бит слышешь хорошо, но всё таки мысли выражай лучше... да и я большую часть слов не понял... тебе кинуть ссылку на обработку треков в адобе?хДДД

ТОП 1-2-0 - неуверено читаешь, читай громче, скучный текст... так уныло. работай, старайся и всё у тебя получится.

ПЛУТ 3-4-1 - Мне понравился вообщем в красках такой wink давай во 2 раунде отожги получше:)))

Trayde 3-4-2 - Понравился трек, а именно минус кинь ссылку на форуме=)

Nick 4-4-2 - понравился трек вот только короткий, ну всё же сойдёт.

SVIT 2-3-1 - текст не понравился, честно глупая рифма про джина и алладина... и голос тихий... вообщем работай!

Niks 3-3-1 - ты и в правду читаешь с прошлой осени? честно не похоже мой младший брат читает может меньше полу года но всё же ставит голос как нада, вообщем работай над подачей!

Kandamir 2-2-1 - неее парень не так. Качество более менее но половину слов не понял, может просто не смог понять... смысла нет...

Mayke 3-3-1 - ну так на среднячок потянет, работай над читкой и текстом:)

Viper 0-2-0 - читка не чего даже сказать не могу, я наверное пол минуты ждал начала куплета, думал это просто голос за кадром... ужасно!!!

Knjaz MC 1-2-1 - скучный, нудный вообщем куча синонимов...работай над читкой и текстом больше не чего сказать не могу:((

KeX 5-5-2 - так держать!! даже сказать честно не чего))

Португалец 3-3-1 - старайся ты можешь лучше!!!

MissMarie 3-4-1 - плохо, текст тихо, фон на уровень сделан громче чем акапелла, тебе наверное лучше петь чем читать, у тебя слишком тонкий голос для рэпа, ну не знаю попробуй его чуть чуть надорвать при записи:) тогда будет лучше почти как у Mada

Bar61ga 3-3-1 - текст так себе, читка тоже желает лучшего!

DISS'ENT 1-2-0 - читка почти на "0", текст тоже не ахти рифма на матах это очень плохо, особенно когда не звучит!

$1egleo 2-3-0 - хДДДД припев не звучит... ну то есть его не слышно.

LaiSerg 3-4-1 - тренируй читку, записывай кусками, и ещё быстрая читка это не твоё.

ДиМаn 5-5-1 - отличный трек!

Mr.MC 1-1-0 - ужасно, где подача, где сведение звука?

MRФ 2-1-0 - ну вообщем старайся и у тебя всё получится.

Rainy 4-4-1 - молодец, так держать!)

S1o 2-3-0 - плохо, не выдерживаешь ритм и бит

Smoke 1-1-0 - читка - её нет! текст - о чём ты? общее впечатление - в топку такой стиль!!! он не для тебя ищи своё!!! главное не сдавайся!

ZiP 0-1-0 - это пиздец мужик!!!я в шоке!

4aLL 3-3-1 - рифмы скучные, читка монотоная, нужны эмоции.

Hastla 2-4-0 - сойдёт, вот только читка, делай что нибудь с ней.

BigMan 3-4-1 - так ни чё трек, смысл хороший.

SilvA 2-3-0 - плохо, без эмоций, без подачи, вообщем плохо.

TWIN 4-5-2 - хороший текст! да и вообще хороший трек!

Ингрэм 4-3-1 - плохо, реально плохо!

Страный 1-2-0 - что то есть необычное в твоём треке, но всё же увы... у тебя голос прикольный развивай своё творчество!!!

СемЁрка 1-1-0 - думаю тебе стоит осмыслить всё полностью!

HeToт 3-3-1 - читку тренируй, текст - рифмы делай лучше!

Atec 1-2-0 - думаю тебе стоит всё исправить, если хочешь стать МС)

Loco 2-3-1 - стоит работать над всем, читка текст обработка а то шум есть в треках

Baks 3-3-1 - монотоно зачитанно, стоит добавить эмоции.

вот короче его оценки)) усё я ток щас встал побегу в универ, так что наши оценки обсуждайте чуть попозже)

Не слухайте JokeR'a у меня оценки всего 10гривен стоят!!!в ЛС плз!!

Aftor-ClikДата: Среда, 21.04.2010, 09:59 | Сообщение # 5
Начинающий
Nikes 2-3-0 - не стоит быстро тебе читать, ты сьедаешь окончания... пытался ты попасть в бит... но минус не тот, текст сойдёт ток на "3" как бы норм но и не хорошо... общее впечатление я поставил 1 лишь по тому что музыка понравилась:)

ТОП 2-3-0 - честно понял слова с трудом, очень тихо читал, и как будто с другой комнаты... текст с горем по полам понял, ну так депреснячок вообщем... ну а качестно желает ожидать лучшего.

ПЛУТ 3-4-1 - Ну знаешь нормальный трек мне как бы понравился)

Trayde 4-5-1 - Хороший трек

Nick 4-4-1 - нормальный трек без коменнотв

SVIT 2-3-1 - Качество более менее, а вот читка пиздец) реально))) у тебя мама спала?? зачем шёпотом то? то что ты не надрываешь глотку это уж точно)))

Niks 3-3-0- читка ну даже не знаю будто монотоная прям... бррррр... а так более менее)

Mayke 4-4-2 - Молодец) только очень много раз сказал "это начало"

Kandamir 2-3-1 - Много над чем нужно работать, например над тем что у тебя почти сплошной оффбит, и текст ты писал не делил на квадраты да?) и сьедаешь слова... ну покрайней мере мне так показалось, либо у тебя ангина)

Viper 1-1-0 - блин чувак чё так тихо то? ни хуя не понял только то что Эминем состарится и всё... плохо очень плохо

Knjaz MC 3-2-1 - Текст не понравился, одно и то же по тому же... вообщем шлак... читка качество хромают(

KeX 5-5-2 - супер чувак!! мне понравилось!!!

Португалец 3-4-1 - так себе, чёта такое чуство будто у тебя насморк...

MissMarie 4-4-1 - Читка честно не вдохновила прям ппц, не понял слов даже когда прослушал трек на 3 раз, на 4 раз разобрал)

Bar61ga 3-3-1 - нормально, стоит обрабатывать получше

DISS'ENT 2-2-0 - ну даже не знаю, слишком тихо зачитал, и честно текст "хейторский"

$1egleo 2-3-0 - не понятный припев, слишком тихо

LaiSerg 3-3-1 - ну так нормально, вот только сьедаешь слова.

Семёрка 1-2-0 - ни читки не подачи вообщем.

DiМаn 4-4-2 - не плохо, даже я бы сказал хорошо

Mr.MC 1-2-0 - у тебя мама дома была?

MЁRФ 2-2-0 - плохо, очень плохо

Rainy 4-1-1 - тема не раскрыта ни одна!

S1o 3-3-1 - тренируй читку

Smoke 1-3-0 - плохо парень, быстрая читка требует чёткости!!!!

ZiP 1-1-0 - да парень ты далеко не номер один, хоть твой текст состоит чисто из темы и 1 рифмы " я номер один я алладин"

4aLL 3-3-0 - под драм энд басс не катит рэп...=(

Hastla 3-3-0- слабо, текст слабый.

BigMan 4-4-1- молодец, хороший текст!

SilvA 2-3-0 - нудно, где эмоции? ето не книжка, это текст его читать вроде как надо=)

TWIN 4-4-1 - хороший трек, вот только припев мне не понравился.

Ингрэм 5-3-2 - текст с рифмой на маты это плохо.

Страный 2-2-0 - плохо, стоит тебе рифму делать по другому, читать не как стих а как рэп, с подачей а не как размозня!

He тoт_МС 3-4-1- так ни чё, подача есть, читка чуть чуть хромает и аккапелу погромче делай чуть чуть.

Atec 2-3-0 - зря делаешь так много повторений в треке. читка офф бит

Loco 3-3-0 - сведение плохое

Baks 3-3-1 - скучно как то зачитал

AlexDiДата: Среда, 21.04.2010, 10:23 | Сообщение # 6
Злой бабко=)Оо
nikes 2-2-0 - ну я тоже считаю что быстрая читка не для тебя, не читай себе под нос, читай на вынос! с подачей, где эмоции??? минус не для рэпа!!! далеко не для рэпа!!! ето клуб... под DRUM & BASS тебе ишо рано пытаться читать! Обрабатывай трек лучше, рифма скучная... нада больше красок! ну вот я сказал всё что хотел во 2 раунде надеюсь ты больше покажешь!!!

ТОП 1-2-0 - ну честно читку я не понял, читай громче где подача? чё за настройки микрофона? где обработка в адоб аудишен трека? текст ещё более менее... вообщем старайся, всё ещё наверстаешь...

ПЛУТ 2-4-1 - Текст мне понравился, вот только ты читаешь же не своим голосом? попробуй своим голосом, а то такое чуство будто тебе реально кислорода не хвататет) а так норм... работай над читкой!

Trayde 4-4-1
- Так то ты молодец, но всё же есть над чем работать!

Nick 3-4-1- Я не понял что за тангенс в тангенс)))) просто не могу раслышать ни как)) а так норм)

Sv1T 2-3-1 - Мдам ты и вправду не надрываешь глотку)))) хотя качество более менее)

Niks 2-3-1 - У тебя нос заложен? или ты читаешь голосом в нос а не из гортани? ну а так более менее нормально...

Kandamir 3-2-0- Ну вообщем мне не понравился сам поставленный трек, о чём текст о том что какой то гандон если тебя не знает то схватит по ебалу?) Продумывай слова, перед тем как читать)

Mayke 3-4-2 - так то мне понравился трек, вот только чёт голос нервный какойто) попробуй своим голосом, так ради эксперемента))

Viper 1-1-0 - ни чего не понял!

Knjaz MC 2-2-1 - хз как на счёт читки лажанулся ты конечно же... а вот текст просто убил меня... работай над этим!!!

KeX 5-5-2- красавец!!! прям читка супер!!!

Португалец 3-3-1 - так себе, но не "беспонтова" конечно)

MissMarie 3-4-2 - так нормик... не знаю вот только не хвататет чегото, для быстрой читки нужна подача, марина я её у тебя в треке не услышал...

Bar61ga 3-4-0- трек нормальный, но его я явно бы не стал переслушивать ещё на раз, пусть даже ты и "Номер раз")))) ещё чуть чуть поработать и будет куль)

DISS'ENT 2-2-1- парень? ты шёпотом читал, чтобы мама таких слов не услышала? где подача!!! не стоит столько матов в треке)

$1egleo 3-3-0 - читай громче, своди лучше

LaiSerg 3-4-1 - ну вроде как сойдёт, не более того.

ДиМаn 4-5-1 - обрабатывай трек лучше...

]Mr.MC 1-2-0[- плохо, очень плохо... очень тихо и невнятно

MеRФ 2-3-0 - почти сплошной офф бит, зря пел.

Rainy 4-3-2- так молодец но я не слова по теме не слышал) быть может потому что ты писал текст "Мой стиль")

S1o 2-4-1 - ну тебе есть над чем работать!)

Smoke 2-2-0 - не о чём, плохо, всё плохо!!!

ZiP 0-1-0 - ну вообщем тебе всего номер Адын "1" и лишь за то что ты почти раскрыл тему xDDDDD

4aLL 2-3-1 - не удивил, не вдохновил, не хуя слова в конце не понял... вообщем плохо читка!

Hastla 3-2-0 - текст так себе.

BigMan 4-5-1 - красаво) тренируй читку, и делай аккапелу погромче)

SilvA 1-3-0 - тренируй читку, одень наушники, выпей пива, и попробуй зачитать так, как будто ты весь текст прочуствовал!

TWIN 4-5-1- нормально так, удивил даже)

Ингрэм 4-3-1 - читка хорошая, моё мнение много матов.

Страный 2-2-0 - офф бит, тренируйся на 2 рэп баттл!!! у тебя будет время!!! чисто для себя запиши несколько треков!!! попробуй как нибудь подругому почитать ищи свою золотую середину!!! и всё будет збз, главное не сдавайся!!!

Семёрка 1-1-0 - не читки не подачи не текста)

HeToT_МС 4-4-0 - ты можешь и лучше работай над читкой!

Atec 2-2-0- тренируй речитатив

Loco 2-3-0 - ну стоит читать громче, где эмоции??

Baks 3-4-1 - нормально так

ну вообщем вот мои оценки кому что не нравится пишите))

http://vkontakte.ru/alexdi_nk2s

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |