Обсуждение полуфинала
|
|
BAR61GA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:37 | Сообщение # 106 |
Не о чём
Статус: Offline
| MissMarie 5-5-2 - по моему это самый лучший трек этого раунда. 3 раунд. Дану нахуй судья ты в уши долбишся чтоли.
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 107 |
в 1/4
| BAR61GA, к судье обратись!!! А я повторю! 0/0/0 все мои треки для меня!! И тебе к сведенью:этого судью я на х*й послала ещё во время 1 раунда!! И я не думала что он такие оценки ставить будет!!!
Я не умею читать и мне пофиг - девушке вообще не место в русском хип-хопе..(с)
|
|
| |
BAR61GA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:41 | Сообщение # 108 |
Не о чём
| да может так пацан твой поцан решил и ты в этом не виновата . а трэк ты должна здать полюбому как ты не крути. довай доделаем баталл до конца. Хоть он и хреново организован. И тем более всё уже решено.
|
|
| |
Greenzz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:41 | Сообщение # 109 |
Начинающий
| трек послушай, он реально трогает, трек всем нравится, вот и думай ты у нас уникальный, тебе ничего не нравится. Честно трек меня тронул, этим он мне сильно понравился, может кого обижу, но ,помоему, самые классные текста у Mayke, я просто помимо песенок видел его текста на в буквах, перечитывал и понимал, что они самые забаханные, он четко раскрывает тему по-своему и все получается заебато.
Music Intravenously... Вконтакт
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:42 | Сообщение # 110 |
в 1/4
| Короче!! Будем считать что я вылетела в первом раунде!! Трек сдавать я не буду!! Ингрэм,Трейд,Барыга - удачи!! Всем пока!
|
|
| |
Greenzz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:43 | Сообщение # 111 |
Начинающий
| не катит, я жду твой новый трек для 5-ого раунда)) Добавлено (20.05.2010, 23:43) --------------------------------------------- а тем, кто на тебя тут гонит ответит твоя аватарка.
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:45 | Сообщение # 112 |
в 1/4
| BAR61GA, ещё раз заикнёшься про моего "пацана" и я за себя не отвечаю!! Джокеру этот баттл меньше всех нужен был! И тем более я в финале!! Трек сдавать я не буду! Не потому что боюсь,а просто потому что мне наХ оно не надо!! Добавлено (20.05.2010, 23:45) --------------------------------------------- Greenzz, запишу и кину тебе на стену!Сдавать не буду!
|
|
| |
Greenzz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:46 | Сообщение # 113 |
Начинающий
| как минимум это надо мне и майку:)
|
|
| |
DiMan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:55 | Сообщение # 114 |
в 1/8
| MissMarie, сдай ахуительный трек и тогда я буду рад выразить тебе респект!!!!!! И как я уже сказал, все нигативные мысли я оставлю при себе, раз вы так болезнено реагируете)))))))))))))
http://vkontakte.ru/diman_tcfamily http://vkontakte.ru/club12773411
|
|
| |
JokeR | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:57 | Сообщение # 115 |
МС
| Люди вы какие то мелочные..... я лично срал на ваще мнение, но пиздец, вам че тут мерин предлагают или че??? че вы так тресетеся за все это? вам не пох ли кто какое место займет, лично мне поХ! Я НИКАМУ НЕ ПОДСУЖИВАЛ, мне ваще все равно кто победит! и не трогайте мисс мари, она не кого не просила чтоб ее тянули!
Я знаю многим я не нравлюсь, сосите хуй я не исправлюсь!
|
|
| |
Greenzz | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:02 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Quote (MissMarie) Greenzz, запишу и кину тебе на стену!Сдавать не буду! Хы, буду ждать:)
|
|
| |
MissMarie | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:17 | Сообщение # 117 |
в 1/4
| Greenzz, Добавлено (21.05.2010, 00:17) --------------------------------------------- На этом форуме не появлюсь больше!! Всем пока,всем удачи!!
|
|
| |
AlexDi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:40 | Сообщение # 118 |
Злой бабко=)Оо
| BAR61GA, хех и ты реально думаешь что если JokeR так решил то так оно и будет? бугага, смешно))) Мне совершено похуй если он попросит завысить или занизить оценки!!! 3 раунд ты ёпт послушай её трек сначала, а потом говори!!! Quote (MissMarie) Короче!! Будем считать что я вылетела в первом раунде!! Трек сдавать я не буду!! Ингрэм,Трейд,Барыга - удачи!! Это глупо, если ты ещё раз сюда зайдёшь, то знай ты реально достойна места в финале, как и все остальные оппоненты!
http://vkontakte.ru/alexdi_nk2s
|
|
| |
Mayke | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:55 | Сообщение # 119 |
в 1/4
| MissMarie, НЕ ТУПИ! здай трек, возьми БЭТТЛ!!
http://vkontakte.ru/mayke Не занижайте оценки из-за ГОЛИМОГО качества. Цените падачу и текст=)
|
|
| |
MissMarie | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:32 | Сообщение # 120 |
в 1/4
| AlexDi, Mayke, трек сдам!Только из уважения к сопернику!! Можете даже и оценок не ставить!!! Сдесь появлюсь только чтоб ссылку на трек скинеть! Мне нах не надо,чтоб меня грязью поливали и тем более моего парня,который впринципе и не виноват не в чём!
|
|
| |